Вкусная рыбка свежего вяления
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Вяленый синец с икрой

Артикул 6
В наличии
459 грн
540 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Характеристики
Вкусовые качества Синец с икрой по вкусу напоминает нечто среднее между таранью, лещом и толстолобом и имеет свой неповторимый аромат. Он не столь ярко выражен, как плотва, более постный. Синец ценится за свой собственный вкус.
Соленость Этот продукт малосольный в холодное время года, но немного соленее в теплый период.
Сухость и влажность Синец с икрой почти всегда хорошо просушен с небольшой влажностью в середине
Происхождение и производство Рыба выловлена в Кременчугском водохранилище (Черкасская, Кировоградская, Полтавская области), изготовлена в Полтавской области
Ск. шт на 1 кг Приблизительно 6-8 вкусных рыбин без луски
Вес и размер 1 рыбки Приблизительный вес 1 синця - 130-180 гр.; длина - 15-18 см
Доставка и дни отправок Отправка Новой почтой 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по производству в г. Градижск (Полтавская обл.)
Ск. времени занимает доставка Обычно в большие города посылка прибывает уже на следующий день (кроме западных областей), в маленькие города и села доставка занимает 2-3 дня.

Вяленый синец с икрой

Многие гурманы сойдутся во мнении, вяленый синец имеет свой индивидуальный, насыщенный вкус. Именно поэтому «синька» — излюбленная закуска к светлым сортам пива. Хотя некоторые отмечают, что синец отлично сочетается с темным пивом. Чтобы не гадать, проверьте на своем опыте! Вы в любом случае получите гастрономическое удовольствие от употребления этой рыбки!

Какой на вкус вяленый синец с икрой?

Мясо рыбы имеет отличный сладковато-соленый баланс, который отчетливо проявляется в послевкусии. Несмотря на наличие костей, синец хорошо чистится, а плоть разделяется большими слоями. Самая вкусная и любимая часть для гурманов — спинка. В ней мало костей, а мясо обладает плотной и сочной текстурой. Многие считают, что вяленый синец — это что-то среднее между лещом и таранью. Но для нас каждая рыбка имеет свой вкус, поэтому нужно пробовать все!

Как хранить рыбу?

Вяленая рыбка сохранит свой натуральный вкус и не испортится, если ее завернуть в бумагу и убрать в холодильник. Если вы не успеваете съесть вяленку за 10 дней, то рыбу лучше заморозить. Поместите ее в контейнер или заверните плотно в бумагу. Держать в морозилке можно не дольше 4 месяцев. Для разморозки рыбку помещают в камеру охлаждения за сутки до употребления.

Почему у нас самый вкусный вяленый синец?

Можете прекратить поиски точки на рынке или интернет-магазина для заказа вкусной вяленой рыбки. Вы уже нашли! У нас можно собрать такую пивную тарелку из вяленых закусок, что позавидует любой гурман! Мы не занимаемся массовым производством, поэтому каждая рыбка в вашем заказе до отправки висела на вялке. Мы строго соблюдаем технологию вяления, поэтому наша рыбка имеет насыщенный, натуральный вкус.

Заказать свежайшую вяленку можно в пару кликов! Просто заполните контактные данные, оплатите заказ и ждите уведомления о доставке на Новую Почту. После оформления заказа мы сразу отправляем чек на электронную почту и ТТН в СМС. Все без обмана и безопасно для вашего здоровья!

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Отправляем Новой почтой 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с г. Градызьк (Полтавская обл.) на ваше отделение или почтомат согласно тарифов логистической компании

Подробнее о доставке

Онлайн на нашем сайте с помощью банковской карты

Гаранитируем высокое качество продукции от Украинского производителя

Наверх