Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вяленый синец с икрой
Многие гурманы сойдутся во мнении, вяленый синец имеет свой индивидуальный, насыщенный вкус. Именно поэтому «синька» — излюбленная закуска к светлым сортам пива. Хотя некоторые отмечают, что синец отлично сочетается с темным пивом. Чтобы не гадать, проверьте на своем опыте! Вы в любом случае получите гастрономическое удовольствие от употребления этой рыбки!
Какой на вкус вяленый синец с икрой?
Мясо рыбы имеет отличный сладковато-соленый баланс, который отчетливо проявляется в послевкусии. Несмотря на наличие костей, синец хорошо чистится, а плоть разделяется большими слоями. Самая вкусная и любимая часть для гурманов — спинка. В ней мало костей, а мясо обладает плотной и сочной текстурой. Многие считают, что вяленый синец — это что-то среднее между лещом и таранью. Но для нас каждая рыбка имеет свой вкус, поэтому нужно пробовать все!
Как хранить рыбу?
Вяленая рыбка сохранит свой натуральный вкус и не испортится, если ее завернуть в бумагу и убрать в холодильник. Если вы не успеваете съесть вяленку за 10 дней, то рыбу лучше заморозить. Поместите ее в контейнер или заверните плотно в бумагу. Держать в морозилке можно не дольше 4 месяцев. Для разморозки рыбку помещают в камеру охлаждения за сутки до употребления.
Почему у нас самый вкусный вяленый синец?
Можете прекратить поиски точки на рынке или интернет-магазина для заказа вкусной вяленой рыбки. Вы уже нашли! У нас можно собрать такую пивную тарелку из вяленых закусок, что позавидует любой гурман! Мы не занимаемся массовым производством, поэтому каждая рыбка в вашем заказе до отправки висела на вялке. Мы строго соблюдаем технологию вяления, поэтому наша рыбка имеет насыщенный, натуральный вкус.
Заказать свежайшую вяленку можно в пару кликов! Просто заполните контактные данные, оплатите заказ и ждите уведомления о доставке на Новую Почту. После оформления заказа мы сразу отправляем чек на электронную почту и ТТН в СМС. Все без обмана и безопасно для вашего здоровья!