Вкусная рыбка свежего вяления
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Судак потрошенный

Артикул 2
Нет в наличии
669 грн
740 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Вкусовые качества Судак – это очень вкусная диетическая рыбка с упругим белым мясом, которое имеет немного солоноватый морской приятный привкус. Судак почти не имеет костей, кроме позвоночника. Эта потрошеная рыбка имеет свой собственный неповторимый вкус.
Соленость Судак всегда немного соленее, чем тарань или лещ, потому что это хищная рыба, хотя в нашем исполнении он не соленый.
Сухость и влажность Судак всегда сухой, но не засушенный на кость. Он немного сгибается, но преимущественно мясо сухое.
Происхождение и производство Рыба выловлена в Кременчугском водохранилище (Черкасская, Кировоградская, Полтавская области), изготовлена в Полтавской области
Ск. шт на 1 кг Приблизительно 5-8 вкусных рыбин
Вес и размер 1 рыбки Вес 1 судака разный, примерно 150-200 граммов (иногда больше); длина колеблется от 20 до 30 см.
Доставка и дни отправок Отправка Новой почтой 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по производству в г. Градижск (Полтавская обл.)
Ск. времени занимает доставка Обычно в большие города посылка прибывает уже на следующий день (кроме западных областей), в маленькие города и села доставка занимает 2-3 дня.

Вяленый судак (выпотрошенный)

Судак — диетическая рыбка, которая содержит минимум углеводов и максимум белка. Нежирное белое мясо практически не содержит костей, обладает слегка сладким, нежным вкусом. Преимущество судака в том, что он прихотлив к чистоте водоема, поэтому он не пахнет тиной, не имеет неприятного болотистого привкуса.

Диетическое мясо вяленого судака содержит много йода, калия и кобальта, а также фтора и фосфора.

Какое мясо у вяленого судака?

Но мы-то знаем, почему вы хотите купить вяленого судака. Мясо этой рыбы отлично сочетается со светлыми и темными сортами пива. В процессе вяления тушка становится более плотной, приобретает пикантный, солоноватый вкус. Волшебный аромат вяленки буквально сводит с ума, заставляя выпить бокальчик пенного. Однако, судаком можно насладиться и без пивного сопровождения: он отлично подходит в качестве самостоятельного блюда или закуски под кино. К тому же, рыбка поставляется очищенной, поэтому требухи во время трапезы образуется минимум.

Как хранить?

Существует много способов хранения вяленой рыбы, и только один из них — правильный. А именно в холодильнике. Судака заворачивают в плотную бумагу, но не газетную, если не хотите ощутить вкус типографской краски. В таком виде вяленка хранится около 10 дней. Можно продлить хранение рыбки, если закупили ее про запас. Для этого поместите ее в морозилку, но не держите там дольше 4 месяцев. За сутки до употребления разморозить в обычной камере холодильника.

Почему стоит купить вяленого судака у нас?

Мы предлагаем 100% качественный продукт, изготовленный традиционным способом вяления. Наша рыбка содержится в экологически чистых условиях, поэтому имеет натуральный и яркий вкус. Вместо того чтобы бегать по рынку, вы можете заказать судака у нас. Всего-то и нужно выбрать количество вяленки, указать контактные данные и оплатить заказ на сайте. Мы даже не будем звонить вам, если вы не хотите. Чек отправим электронной почтой, а ТТН в СМС. Есть вопросы? Звоните или пишите на электронную почту. Мы всегда рады помочь вам выбрать вкусную рыбку!

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Отправляем Новой почтой 3 раза в неделю (пн, ср, пт) с г. Градызьк (Полтавская обл.) на ваше отделение или почтомат согласно тарифов логистической компании

Подробнее о доставке

Онлайн на нашем сайте с помощью банковской карты

Гаранитируем высокое качество продукции от Украинского производителя

Наверх